BIENVENUE

Après avoir été élève de Marc Veyrat et ayant collaboré avec d’autres chefs de renom, j’ai maintenant le plaisir de vous proposer une cuisine locale, naturelle et herbacée.

Je cultive des plats gourmands, colorés, attachants et actuels dans un cadre chaleureux et cosy.

Mickaël et Azucena

Nous sommes ouverts le dimanche

Désormais, notre établissement vous accueille également tous les dimanches de 11h à 15h pour une expérience gastronomique inoubliable.

Chaque dimanche, plongez dans l'exquisité avec notre menu gastronomique soigneusement élaboré, explorez notre carte spécialement conçue pour la journée, et laissez-vous séduire par nos sélections raffinées de vins et de desserts.

Notre cuisine

La table de Micka

Le menu signature de notre établissement pour célébrer la nature qui nous entoure.

MIDI et SOIR

Nos vins

Nous mettons en avant une sélection exceptionnelle pour accompagner votre expérience gastronomique.

Le bistrot

Des plats chaleureux et surprenants servis dans une ambiance décontractée.

Nos desserts

De délicieux plaisirs sucrés vous attendent, soigneusement élaborés pour conclure votre repas en beauté.

Les moments et dates importantes de

l’Etoile en 2025

« La griffe de Micka » la patte du chef en brasserie au travers d’un menu composé d’un amuse-bouche, entrée, plat et dessert évoluant tous les 15 jours durant l’année.

Du mercredi au samedi soir de 45.- à 68.-

 

Mars - Avril - Mai :

-       Un menu carnavalesque composée de recettes de carnaval de l’union européenne.

 

-       Nous poursuivons avec nos spécialités de  Skrei pour suivre dès la mi-mars

avec les nouveaux les spécialités printanières végétales et animales.

 

-       Vendredi Saint le 18 avril - menu spécial poisson servi midi et soir.

 

-       Samedi ouvert midi et soir 

 

-       Dimanche de Pâques le 20 avril ouvert à midi - Menu de Pâques.

 

-       Pour les clients d’hôtel passant le weekend de Pâques à l’hôtel, nous proposons un restaurant aux alentours pour le repas du dimanche soir, ou nous vous préparons un joli plateau de Hors d’Œuvre aux saveurs du terroir à manger en chambre.

-       Fête des mères 11 mai, Menu le dimanche à midi.

 

-       Weekend de l’ascension jeudi 29 mai – vendredi 30  –  samedi 31 –  dimanche 1er juin  ouvert

 

Juin - Juillet - août :

-       Weekend de Pentecôte samedi 7 et dimanche 8 juin ouvert.

 

-       Carte estivale en terrasse.

 

-        le 21 juin pour fêter le plus long jour de l’année, Micka vous invite à gouter les saveurs et fraîcheur de l’été.

 

-       Nouveau cette année : les Hors d’œuvre travaillé de Micka et sa brigade.

 

Septembre - Octobre

-       La Chasse du jeudi soir 16 septembre au dimanche 16 novembre.

 

Novembre – décembre :

-       A partir du  21 novembre c’est  la cuisine gourmande de fin d’année, menu, à la carte entre volaille, huitres, foie gras, rôti, châteaubriand et autres saveurs de racines végétales.

 

-       Pensez dès à présent à vos menus de fin d’année (Gastro et bistro) pour entreprises, associations, club, famille : Nous vous faisons une propositions adapter à vos envies et budget.

 

-       Valable aussi pour vos fêtes de familles tout au long de l’année.

 

Durant l’année :

Nous recrutons : Demandez-nous les disponibilités concernant les places vacantes, cuisine, service ou entretien.

Un petit mot de Fabien et sa famille :

Un grand merci pour toutes ces années à vos côtés !

Nous sommes émus et heureux de passer le flambeau à Mickaël et Azucena. Nous leur souhaitons un grand succès et ne pouvons que vous inviter à déguster leur magnifique cuisine.

Nous en sommes certains, l’Étoile brillera encore longtemps !

UNE QUESTION ?

Nous privilégions le contact humain.